Sponsored By Google
بطاط حمر
| المقادير | |
| نصف كيلو بطاطس | |
| بصلة | |
| طماطة | |
| 2 معلقة صلصة طماطم........... |
| تمر هندي | |
| توابل | |
| ملح | |
| مكعب مرقة الدجاج | |
| 3 ملاعق زيت الذرة | |
| لتر ماء | |
| ملح | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يتم تقطيع البطاطس إلى مكعبات. | |
| 2. فى طنجرة أخرى يوضع الزيت ويقلى البصل والطماطم وتضاف صلصة الطماطم ويضاف الماء والبطاطس وتترك لمدة قصيرة. | |
| 3. ثم يضاف إليها التمر الهندي ويجب أن يكون مقدار كبير من التمر الهندي ثم تضاف التوابل ومكعب خلاصة مرقة الدجاج والملح ويترك لينضج وبألف صحة وعافية. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق