Sponsored By Google
البطاط بالكريمة
| المقادير | |
| 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم و مقطعة أصابع بسماكة 1 سم | |
| 2\1 كوب ماء مغلي........... |
| 1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج | |
| 1 ملعقة طعام عسل | |
| 4\1 لتر كريمة | |
| جبن موزاريلا | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يصف البطاطس بماعون البايركس (طبقة واحدة). | |
| 2. يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة. | |
| 3. يصب الخليط على البطاطس. | |
| 4. يوضع البايركس بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة ( حتى ينضج البطاطس ويصبح لين). | |
| 5. قبل أن ينضج ب 10 دقائق، نذر على الوجه جبن الموزاريلا. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق