Sponsored By Google
بطاطا (روشتي)
| المقادير | |
| 4 حبات بطاطا حجم وسط | |
| 100 غرام زبدة مذابة.......... |
| ملح وفلفل أبيض حسب الذوق | |
| 20 غرام زبدة لقلي الروشتي | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. تدخل البطاطا إلى فرن حار درجة حرارته 200 درجة مئوية (400 ف) لمدة نصف ساعة أو حتى تكون البطاطا قد استوت نصف استواء. | |
| 2. تبرد البطاطا ثم تبشر وتخلط مع الزبدة والملح والفلفل وتوضع بشكل مستدير قطره 10 سم وسمكه 2 سم. | |
| 3. على نار متوسطة نضع المقلاة ونضع بداخلها القليل من الزبدة ثم نقلي الروشتي مدة 4 دقائق من كل جانب أو أن يكون لونها أحمر. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق