Sponsored By Google
كيشك بالجمبري
| المقادير | |
| كيلو جمبري | |
| 3 معلقة دقيق......... |
| بعض عيدان من الكرفس | |
| 2 معلقة معجون صلصة | |
| معلقة زبدة | |
| كوب من الماء | |
| بهارات (ملح - فلفل - شطة حمراء) | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. نقوم بتقشير الجمبري. | |
| 2. نضع الدقيق مع الزبدة على نار هادئة حتى يصفر ثم نضع معجون الصلصة بعد تذويبه بقليل من الماء ونضيف الجمبري. | |
| 3. نضع الكرفس والفلفل والملح على الجمبري على النار مع التقليب المستمر حتى يكون متماسك مع بعضه. | |
| 4. يوضع في أطباق حتى يبرد ثم يوضع في الثلج لمدة ربع ساعة وبالهناء والشفاء. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق