Sponsored By Google
الكيكة الحارة بالمايونيز
| المقادير | |
| 3عروق من البصل الأخضر | |
| ربطة بقدونس | |
| جبنة قطع مربعة | |
| 2 بيضة | |
| كوب حليب........ |
| زيتون مقشر حوالي كوب | |
| بطاطس مكعبات | |
| باذنجان مكعبات | |
| دقيق حسب العجن | |
| ملعقة خميرة بيرة مذابة في ربع كوب ماء | |
| ملح توابل - بهارات | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. تقلى مكعبات البطاطا والباذنجان قلي نصف نضوج. | |
| 2. نخفق 2 بيضة مع كوب حليب جيداً ثم نضيف البقدونس والبصل والباذنجان والبطاطا والجبن . | |
| 3. نضيف الدقيق حسب العجن إلى أن تصبح العجينة مثل عجينة الكيكة ونضيف ملح وفلفل أسود وبهارات حسب الرغبة. | |
| 4. يدهن طبق الفرن بحيث يكون واسعاً ومسطحاً بالزيت ويبطن بالدقيق ويسكب الخليط السابق ويوزع جيداً ثم يترك مدة نصف ساعة ليخمر ولترتاح العجينة. | |
| 5. ثم يترك في الفرن لينضج من الأسفل مدة ربع ساعة ثم ينضج من الأعلى. | |
| 6. بعد النضوج يغطى بطبقة من المايونيز السميكة وتزين بالبقدونس. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق