Sponsored By Google
كانلوني بالمفروم
| المقادير | |
| دقيق | |
| كوب حليب | |
| بيضة | |
| ملح........ |
| فلفل أكحل مطحون | |
| 250 جرام لحم مفروم | |
| شوي قزبر | |
| بصلة | |
| بهارات | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. طريقة العجينة: نخلط الحليب والبيضة ورشة ملح ورشة فلفل أكحل والدقيق في خلاط كهربائي وتكون العجينة سائلة ومتماسكة مثل الكيكة. | |
| 2. نضع مقدار ملعقتين في مقلاة تيفال ساخنة ونمشيها في المقلاة حتى تصبح رقيقة وعلى شكل دائرة وتنشف على المقلاة ثم ترفع وهكذا حتى نهاية الكمية. | |
| 3. طريقة الحشو: نضع المفروم وقزبر وملح وبهارات وبصلة مفرومة فوق النار حتى تستوي الخلطة. | |
| 4. نأتي بكل دائرة ونضع المفروم على طرفها ونلف وهكذا. | |
| 5. نصفف الكانوني في مقلاة كبيرة وندهنها بصلصة الطماطم ثم نرش الجبنة عليها ونضعها في الفرن 10 دقائق فقط. تقدم ساخنة وبالصحة والعافية. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق