Sponsored By Google
كانلوني بالمفروم

المقادير | |
دقيق | |
كوب حليب | |
بيضة | |
ملح........ |
فلفل أكحل مطحون | |
250 جرام لحم مفروم | |
شوي قزبر | |
بصلة | |
بهارات | |
| |
الطريقة | |
1. طريقة العجينة: نخلط الحليب والبيضة ورشة ملح ورشة فلفل أكحل والدقيق في خلاط كهربائي وتكون العجينة سائلة ومتماسكة مثل الكيكة. | |
2. نضع مقدار ملعقتين في مقلاة تيفال ساخنة ونمشيها في المقلاة حتى تصبح رقيقة وعلى شكل دائرة وتنشف على المقلاة ثم ترفع وهكذا حتى نهاية الكمية. | |
3. طريقة الحشو: نضع المفروم وقزبر وملح وبهارات وبصلة مفرومة فوق النار حتى تستوي الخلطة. | |
4. نأتي بكل دائرة ونضع المفروم على طرفها ونلف وهكذا. | |
5. نصفف الكانوني في مقلاة كبيرة وندهنها بصلصة الطماطم ثم نرش الجبنة عليها ونضعها في الفرن 10 دقائق فقط. تقدم ساخنة وبالصحة والعافية. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق