RSS

الحصول على وصفات
نناقش باستخدام طاحونة
أغذية الأطفال لتقديم وجبات صحية في المنزل.
وتشمل المواضيع وإعداد الطعام، والطبخ،
وتجهيز وتجميد وإعادة تسخين آمنة

كانلوني بالمفروم

Sponsored By Google

كانلوني بالمفروم
كانلوني بالمفروم 
المقادير
دقيق
كوب حليب
بيضة
ملح........
فلفل أكحل مطحون
250 جرام لحم مفروم
شوي قزبر
بصلة
بهارات

الطريقة
1. طريقة العجينة: نخلط الحليب والبيضة ورشة ملح ورشة فلفل أكحل والدقيق في خلاط كهربائي وتكون العجينة سائلة ومتماسكة مثل الكيكة.
2. نضع مقدار ملعقتين في مقلاة تيفال ساخنة ونمشيها في المقلاة حتى تصبح رقيقة وعلى شكل دائرة وتنشف على المقلاة ثم ترفع وهكذا حتى نهاية الكمية.
3. طريقة الحشو: نضع المفروم وقزبر وملح وبهارات وبصلة مفرومة فوق النار حتى تستوي الخلطة.
4. نأتي بكل دائرة ونضع المفروم على طرفها ونلف وهكذا.
5. نصفف الكانوني في مقلاة كبيرة وندهنها بصلصة الطماطم ثم نرش الجبنة عليها ونضعها في الفرن 10 دقائق فقط. تقدم ساخنة وبالصحة والعافية.

Sponsored By Google

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Sponsored By Google

0 التعليقات:

إرسال تعليق