Sponsored By Google
القرنطيطة
المقادير | |
2 بيض | |
كوب زيت....... |
1 كيلوغرام (6 كوب) حمص مرحية | |
5 بوصات ملح | |
5 لتر (20 كوب) ماء | |
| |
الطريقة | |
1. نحضر الصينية بالمسح بالزيت. | |
2. ندلو من الماء 5 لتر نضف الزيت والبيض والملح. | |
3. نخلط جيداً ثم نضيف الحمص المرحية ونخلط جيداً بواسطة الفوي اليدوي. | |
4. ثم نضعها في الفرن حرارثه 280 درجة (150 درجة من الأسفل. و300 درجة من الأعلى) لمدة 15 دقيقة حتي تتحمر من الأعلى. | |
5. نخرجها وبصحة.ملاحظة من الأحسن تقديمها ساخنة. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق