Sponsored By Google
القرنطيطة
| المقادير | |
| 2 بيض | |
| كوب زيت....... |
| 1 كيلوغرام (6 كوب) حمص مرحية | |
| 5 بوصات ملح | |
| 5 لتر (20 كوب) ماء | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. نحضر الصينية بالمسح بالزيت. | |
| 2. ندلو من الماء 5 لتر نضف الزيت والبيض والملح. | |
| 3. نخلط جيداً ثم نضيف الحمص المرحية ونخلط جيداً بواسطة الفوي اليدوي. | |
| 4. ثم نضعها في الفرن حرارثه 280 درجة (150 درجة من الأسفل. و300 درجة من الأعلى) لمدة 15 دقيقة حتي تتحمر من الأعلى. | |
| 5. نخرجها وبصحة.ملاحظة من الأحسن تقديمها ساخنة. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق