Sponsored By Google
كبة الربيان

| المقادير | |
| كيلو ربيان | |
| 2 كوب طحين أرز | |
| 2 كوب طحين رقم 2 ( الخباز) | |
| كزبرة خضراء، مفرومة........ |
| بصل | |
| ثوم، مفروم | |
| معجون طماطم | |
| بهارات | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. بفرم الربيان ويخلط بالطحين ويضاف إليه قليل من الماء حتى تتماسك العجينة. | |
| 2. يفرم البصل ويوضع عليه الكزبرة الخضراء والثوم والبهارات والملح. | |
| 3. تأخذ قطع صغيرة من العجينة وتحفر (تكبب) وتحشى بالبصل حتى ينتهي المقدار. | |
| 4. يوضع في سلطانية ويوضع علية معجون الطماطم والملح ويسكب علية مقدار 2 كلاص (كوب) ماء وتترك على النار لمدة نصف ساعة وبالهناء والصحة. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق