Sponsored By Google
القرنبيط مع الراشي
| المقادير | |
| رأس قرنبيط واحد | |
| كوب شاي واحد (1/2 كوب) راشي (طحينة)............ |
| 3 أكواب ماء | |
| استكان (1/3 كوب) زيت | |
| معلقة وسط ملح | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يقطع رأس القرنبيط إلى أجزاء صغيرة ويوضع في وعاء ماء وملح على النار مدة 5 دقائق وينشف الماء منه. | |
| 2. يوضع الزيت في المقلاة ويغلى الزيت لمدة دقيقتين ويوضع شرائح القرنابيط على النار وعندما يتم قليه يرفع ويوضع الراشي على القرنبيط المقلي وشكراً. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق