Sponsored By Google
القرنبيط مع الراشي

المقادير | |
رأس قرنبيط واحد | |
كوب شاي واحد (1/2 كوب) راشي (طحينة)............ |
3 أكواب ماء | |
استكان (1/3 كوب) زيت | |
معلقة وسط ملح | |
| |
الطريقة | |
1. يقطع رأس القرنبيط إلى أجزاء صغيرة ويوضع في وعاء ماء وملح على النار مدة 5 دقائق وينشف الماء منه. | |
2. يوضع الزيت في المقلاة ويغلى الزيت لمدة دقيقتين ويوضع شرائح القرنابيط على النار وعندما يتم قليه يرفع ويوضع الراشي على القرنبيط المقلي وشكراً. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق