Sponsored By Google
الباندورة الحارة
| المقادير | |
| 4 إلى 5 حبات باندورة طازجة | |
| قرن فلفل أخضر............. |
| معلقة فلفل أحمر بودرة | |
| فلفل أسود | |
| ملح | |
| معلقة كبيرة أو معلقتين زيت زيتون | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. نقطع الباندورة ثم نضعها في المقلاة لمدة نصف دقيقة على النار ثم نضيف بعدها زيت الزيتون ونضيف الفلفل الأخضر المقطع والملح ونحرك الخليط على نار هادئة. | |
| 2. بعد خمس دقائق نضيف معلقة فلفل أحمر ونستمر بالتحريك. | |
| 3. بعد أن تنضج الباندورة تماماً على النار سوف يبقى لدينا ما يشبه الصلصة في المقلاة حيث ستصبح الباندورة متماسكة. | |
| 4. نقوم بإطفاء الغاز ثم نرش الفلفل الأسود فوق الباندورة في الصحن وبالصحة والهناء، وقتاً حاراً مع هذه الوجبة. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق