Sponsored By Google
باكورة هندية عجيبببببببببببببببببة
| المقادير | |
| 4/1 كوب طحين أبيض | |
| 4/3 كوب طحين حمص (نخي) | |
| 2 بصل كبير مقطع شرائح | |
| 1 فلفل أخضر حار مقطع شرائح.............. |
| كوب كزبرة | |
| 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر | |
| 1 ملعقة صغيرة كركم | |
| 4/1 ملعقة صغيرة كمون | |
| ملح | |
| 1/3 كوب ماء | |
| زيت | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يخلط الطحين الأبيض مع طحين الحمص + بيكنج باودر + الماء + الملح والبهار. | |
| 2. يخلط البصل مع الفلفل ثم يضاف إليه خليط الطحين ويخلط جيداً. | |
| 3. يسخن زيت غزير. | |
| 4. يوضع مقدار ملعقة أكل من الخليط في الزيت ويقلى حتى تتحمر الكرات، تصفى وتقدم ساخنة. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق