Sponsored By Google
الكبة المشوية الحمصية
| المقادير | |
| 1 كغ برغل ناعم | |
| 2/1 كغ لحمة حمراء مفرومة | |
| للحشوة..................... |
| 2/1 كغ لحمة مفرومة | |
| 4/1 كغ ألية خاروف (الدهن) | |
| 1 ملعقة فلفل أسود | |
| 1 ملعقة فليفلة حمراء | |
| ملح | |
| صنوبر | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. ينقع البرغل في نصف لتر ماء لمدة نصف ساعة ثم نضع اللحمة المفرومة الحمراء وتمزج بشكل جيد مع البرغل مع إضافة ملعقتين ملح طعام ويفرم المزيج في ماكينة فرم الناعمة. | |
| 2. تحضير الحشوة: نقوم بحمس اللحمة المفرومة والألية مع إضافة الفلفل والفليفلة والملح والصنوبر على نار متوسطة الحرارة. | |
| 3. نكبب وتشوى. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق