RSS

الحصول على وصفات
نناقش باستخدام طاحونة
أغذية الأطفال لتقديم وجبات صحية في المنزل.
وتشمل المواضيع وإعداد الطعام، والطبخ،
وتجهيز وتجميد وإعادة تسخين آمنة

سمك السلمون بالكزبرة والزنجبيل

Sponsored By Google

سمك السلمون بالكزبرة والزنجبيل

سمك السلمون بالكزبرة والزنجبيل

المقادير


4 شرائح فيليه  

4/1 كوب خل  

4/1 كوب صوص الصويا........... 

5 ملاعق زيت  

3 فص ثوم ،مفروم  

4 أعواد بصل أخضر ،مفروم  

2 ملعقة زنجبيل ،مفروم  

1 كوب كزبرة خضراء ،مفرومة  

2 عود كرفس ،مفروم  

2/1 كوب جزر،شرائح  

1 ملعقة ملح  

2/1 ملعقة كمون  

2/1 كوب بازلاء خضراء  

2/1 فلفل أحمر وأخضر وأصفر ،قطع  

1 حبة طماطم ،مفرومة  

1 ملعقة كبيرة دقيق  
 
طريقه التحضير

1-يخلط الخل مع صوص الصويا وملعقتين من الزيت والثوم والبصل والزنجبيل والملح والكمون ونصف الكزبرة ويقلب جيدا ثم يضاف السمك ويتبل جيدا ويترك لمدة ساعة.

2-يوضع الزيت فى إناء على النار على درجة حرارة متوسطة ثم يضاف الجزر والبازلاء والفلفل وتقلب لمدة 5 دقائق ،ثم يضاف الكرفس ويقلب.

3-ثم تضاف الطماطم وتقلب لمدة 3 دقائق ثم تضاف تتبيلة السمك مع التقليب.

4- ثم يضاف الدقيق ويقلب لمدة 5 دقائق ،ثم يضاف ما تبقى من الكزبرة الخضراء ثم يرفع عن النار.

5-يضاف المتبقى من الزيت فى مقلاة ثم يضاف شرائح السمك وتقلب من الجهتين لمدة 5 دقائق.

6-توضع شرائح السمك فى طبق التقديم مع صلصة الخضروات وتزين بشرائح الليمون والكسبرة.
 

Sponsored By Google

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Sponsored By Google

0 التعليقات:

إرسال تعليق