Sponsored By Google
باذنجان مقلي بالجبن
| المقادير | |
| باذنجان مقشر ومقطع شرائح | |
| دقيق.............. |
| بقسماط | |
| بيض مخفوق | |
| جبن مبشور (بارميزان أو حسب الرغبة) | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. ينقع الباذنجان بماء وملح ثم يصفى ويغمس بالدقيق أولاً ثم بالبيض ثم بالبقسماط. | |
| 2. نقليه بالزيت ثم نصفه في صينية الفرن ونرش عليه الجبنة. | |
| 3. نضعه بالفرن 2 – 3 دقائق إلى أن تسيح الجبنة وتقدم مع صلصة الطماطم وبالعافية. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق