| 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون |
| 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة |
| 2/1 كوب طحين أبيض |
| كوب ماء دافىء للعجن |
| زيت للقلي |
|
| الطريقة |
| 1. تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. |
|
| 2. يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. | |
| 3. يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. | |
| 4. نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. |
|
| 5. تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. |
|
| 6. تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم. |
|
| |
0 التعليقات:
إرسال تعليق