| بقدونس وشبت مفروم |
| نعناع جاف |
| صنوبر محمر |
| دقيق بقسماط |
| ملح وفلفل |
| دقيق عادي |
| زيت للتحمير |
|
|
| الطريقة |
| 1. يهرس الجزر المسلوق جيداً حتي يصبح بوريه. | |
| 2. يخفق البيض في وعاء عميق ويضاف إليه الثوم والمشمش والبصل والشبت والبقدونس والنعناع والصنوبر مع التقليب جيداً حتي تتداخل المكونات. | |
| 3. يضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب ويتبل بالملح والفلفل ويضاف دقيق البقسماط حتي نحصل على خليط متماسك يسهل تشكيله. | |
| 4. تشكل على هيئة أصابع وتدحرج في الدقيق العادي. | |
| 5. تحمر في الزيت الساخن. | |
| 6. توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت. |
|
| 7. تقدم مع سلطة الزبادي. |
|
| 8. لرفع القيمة الغذائية ممكن إضافة اللحم المفروم الناضج أو قطع الدجاج الناضجة والمقطعة طولياً. |
|
| 9. ملحوظة: ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد. | |
| |
0 التعليقات:
إرسال تعليق