| الصلصة المرافقة |
| 2 سن ثوم مقشر ومفروم |
| القليل من زنجبيل |
| القليل من ملح |
| بصل أخضر |
| بضعة معالق من صوص الصويا |
|
|
| الطريقة |
| 1. في صحن عميق، توضع أجنحة الدجاج وملعقتين صغيرتين من صلصة الصويا والنشاء والملح. |
|
| 2. تترك الأجنحة في هذه الخلطة حتى تمتص الطعم. | |
| 3. في مقلاة ساخنة، يوضع القليل من زيت السمسم، تضاف أجنحة الدجاج ونصف كوب من صوص الصويا ومحلول النشاء. |
|
| 4. تترك على النار حتى يتم استوائها. |
|
| 5. لتحضير الصلصة المرافقة: في مقلاة ساخنة، يوضع البصل الأخضر المفروم والثوم والزنجبيل والملح ويضاف عليهم بضع معالق من صلصة الصويا. |
|
| 6. تصب الصلصة فوق أجنحة الدجاج وتقدم ساخنة. |
|
| |
0 التعليقات:
إرسال تعليق