Sponsored By Google
الحواوشي
المقادير | |
2\1 كيلو لحم مفروم | |
4 بصلات متوسطة الحجم | |
2 أو 3 فلفل حار حسب الرغبة....... |
2 فلفل رومي | |
حبة طماطم | |
ملح، فلفل، بهارات | |
4 رغيف عيش | |
| |
الطريقة | |
1. يقطع البصل والفلفل والطماطم قطع صغيرة وتخلط جميع المقادير مع بعضها مع اللحم المفروم والملح والفلفل والبهارات. | |
2. توضع كمية مناسبة من الخليط فى كل رغيف ثم يدهن الرغيف بقليل من الزيت حتى لا يلتصق ويلف بورق الألمنيوم (قصدير) ويدخل الفرن درجة حرارة 250 ف (120 س) وبعد ربع ساعة يقلب على الوجه الآخر وننتظر حتى تمام النضج وبالهناء والشفاء. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق