Sponsored By Google
الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة
المقادير | |
1 رغيف خبز فرنسي طويل | |
زبدة أو مارجرين، مذوبة...... |
2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة | |
1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم | |
مايونيز | |
| |
الطريقة | |
1. يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً. | |
2. تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة. | |
3. تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري. | |
4. توزع الخلطة بين شرائح الخبز. | |
5. يلف الرغيف بالقصدير. | |
6. يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة. يقدم ساخناً. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق