Sponsored By Google
كعكة اللبنة
المقادير | |
1علبة لبنة كبيرة الحجم | |
3 بيض مسلوق مبشور......... |
زبدة | |
جبن | |
2 كيس خبز سليس (توست) | |
مايونيز | |
للتزيين | |
حبات زيتون، بعض أوراق البقدونس | |
| |
الطريقة | |
1. يدهن قاع القالب باللبنة. | |
2. تقطع أطراف السليس وتصف الطبقة الأولى (6 قطع) في القالب، وتدهن بالزبدة. | |
3. تصف طبقة أخرى من السليس وتدهن بالجبنة وينثر البيض عليها. | |
4. تصف طبقة ثالثة وتدهن بالمايونيز وينثر قليل من البيض عليها. | |
5. تصف الطبقة الرابعة والأخيرة. | |
6. تدهن الكعكة باللبنة ويزين وجهها بالبقدونس والزيتون. | |
7. تقدم باردة. | |
ملاحظة: يمكن تنويع المقادير أو زيادة طبقات السليس حسب الرغبة. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق