Sponsored By Google
كرات الفراخ الرهيبة (بوب كورن)
المقادير | |
1 كيلو صدور دجاج مخلية | |
1 بصلة كبيرة مبشورة | |
1 حبة طماطم مبشورة | |
1 حبة جزر مبشورة......... |
1 علبة زبادي | |
2 ملعقة عصير ليمون | |
ملح-فلفل-شطة | |
2 بيضة | |
بقسماط مطحون عبارة عن ( خبز افرنجي مطحون-ربع كمية البقسماط دقيق - توابل حارة(حسب الرغبة) | |
زيت للقلي | |
| |
الطريقة | |
1. يقطع الدجاج إلى قطع صغيرة. | |
2. يخلط البصل والطماطم والجزر والزبادي و التوابل و البيض و الليمون. | |
3. يوضع الدجاج في الخلطة ويترك يوم في الثلاجة. | |
4. بعد ذلك ينشل الدجاج من الخلطة. | |
5. يوضع البقسماط في طبق عميق. | |
6. يوضع الدجاج مع البقسماط ويرج جيداً حتى تغطي قطع الدجاج جيداً. | |
7. توضع في مصفاة ذات عيون واسعة للتخلص من البقسماط الزائد. | |
8. تقلى في زيت مقدوح غزير حتي يصبح لونها ذهبي. | |
9. تنشل على مناديل مطبخ حتى تصفى. | |
10. تقدم ساخنة مع البطاطس والكاتشب وبالهناء. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق