Sponsored By Google
جوانح بالحامض
المقادير | |
20 جناح دجاج | |
نصف كوب خل أبيض..... |
نصف كوب ليمون عصير | |
ربع كوب صويا صوص | |
رشة فلفل أسود | |
1 ملعقة طعام زبدة | |
| |
الطريقة | |
1. تنقع الجوانح بالخل والليمون والصويا صوص والفلفل الأسود لمدة ساعتين أو أكثر. | |
2. تأخذ الجوانح بدون صلصة التنقيع مع مراعاة عدم رميها وتقلى بدهن غزير حتى تحمر ثم تنشف. | |
3. توضع الزبدة على النار بمقلاة صغيرة إلى أن تذوب ثم يوضع فوقها صلصة التنقيع إلى أن تسخن. | |
4. توضع الجوانح في صحن التقديم ونضع عليها الصلصة وتقدم ساخنة. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق