Sponsored By Google
هندباء - مقبلات
المقادير | |
1/2 1 كيلو هندباء | |
2 بصل مفروم ناعم......... |
2 بصلة كبيرة مفروح جوانح (أقمار) | |
زيت زيتون | |
| |
الطريقة | |
1. تنقى الهندبة وتغسل جيداُ بإضافة ملح مع الماء لإزالة الرمل وتغسل بالماء. | |
2. تفرم ناعم. | |
3. يوضع البصل المفروم الناعم ويقلى بزيت زيتون حتى يحمر قليلاً ويضاف الهندباء فوقها ونقلبها لمدة 5-7 دقائق. | |
4. نكون بهذه الأثناء حمرنا البصل الجوانح حتى يصبح لونها بني غامق، نرفع البصل ونضع زيته فوق الهندباء المقلية ونطفي النار. | |
5. نزين الهندباء بالبصل الجوانح المقرمش وألف صحتين. | |
0 التعليقات:
إرسال تعليق