RSS

الحصول على وصفات
نناقش باستخدام طاحونة
أغذية الأطفال لتقديم وجبات صحية في المنزل.
وتشمل المواضيع وإعداد الطعام، والطبخ،
وتجهيز وتجميد وإعادة تسخين آمنة

هندباء - مقبلات

Sponsored By Google

هندباء - مقبلات
هندباء - مقبلات  
 
المقادير
1/2 1 كيلو هندباء
2 بصل مفروم ناعم.........
2 بصلة كبيرة مفروح جوانح (أقمار)
زيت زيتون

الطريقة
1. تنقى الهندبة وتغسل جيداُ بإضافة ملح مع الماء لإزالة الرمل وتغسل بالماء.
2. تفرم ناعم.
3. يوضع البصل المفروم الناعم ويقلى بزيت زيتون حتى يحمر قليلاً ويضاف الهندباء فوقها ونقلبها لمدة 5-7 دقائق.
4. نكون بهذه الأثناء حمرنا البصل الجوانح حتى يصبح لونها بني غامق، نرفع البصل ونضع زيته فوق الهندباء المقلية ونطفي النار.
5. نزين الهندباء بالبصل الجوانح المقرمش وألف صحتين.

Sponsored By Google

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Sponsored By Google

0 التعليقات:

إرسال تعليق