RSS

الحصول على وصفات
نناقش باستخدام طاحونة
أغذية الأطفال لتقديم وجبات صحية في المنزل.
وتشمل المواضيع وإعداد الطعام، والطبخ،
وتجهيز وتجميد وإعادة تسخين آمنة

النقانق المغلية

Sponsored By Google

النقانق المغلية
النقانق المغلية  
 المقادير 
كيس النقانق (السجق) المثلجة...........
1/4 ملعقة ملح
ماء

الطريقة
1. تضع الكيس النايلون الي بداخله نقانق في طاسة وفيها ماء ونتركه حتى يذوب الثلج من الكيس.
2. نقص الكيس لكي نخرج النقانق ثم نأخذ طاسة أو قدر ونضع السجق فيه ثم بعدها تضع الملح ربع ملعقة أو حسب الرغبة إذا كنت تريده مالح.
3. تتركه 5 أو 6 دقائق لكي يغلي ثم تضع النقانق في صحن وبالهناء والشفاء.

Sponsored By Google

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Sponsored By Google

0 التعليقات:

إرسال تعليق