RSS

الحصول على وصفات
نناقش باستخدام طاحونة
أغذية الأطفال لتقديم وجبات صحية في المنزل.
وتشمل المواضيع وإعداد الطعام، والطبخ،
وتجهيز وتجميد وإعادة تسخين آمنة

لفائف السمك مع الجمبري

Sponsored By Google

لفائف السمك مع الجمبري

لفائف السمك مع الجمبري

المقادير


5 شرائح سمك فيليه  

4/1 كيلو جمبرى ،مسلوق ومقشر  

1 كوب سبانخ ،مقطعة ومسلوقة  

2/1 كوب جبن موتزريلا  

4 ملاعق كريمة........... 

1 ملعقة بقدونس ،مفروم  

1 ملعقة ثوم ،مفروم  

1 ملعقة ملح  

1 ملعقة كمون  

2/1 ملعقة فلفل أسود  

3 ملاعق عصير ليمون  
 
طريقه التحضير

1-يخلط الملح والكمون وعصير الليمون مع السمك ويتبل السمك.

2-يخلط الجمبرى مع السبانخ والجبن الموتزريلا والسبانخ والثوم.

3-تفرد قطعة السمك ويوضع ملعقتين من الخليط السابق وتلف وتغلق بخلة الأسنان وتكرر نفس الخطوات مع باقى السمك.

4-ترص لفائف السمك فى صينية مدهونة بالزيت ،ثم يضاف كوب ماء.

5-تغطى الصينية بورق الالومنيوم ثم توضع فى الفرن على درجة حرارة متوسط وتترك لمدة 25 دقيقة بالفرن.

6-تخلط الكريمة مع البقدونس والملح والفلفل والمتبقى من صلصلة السمك توضع فى اناء على النار على درجة حرارة متوسطة لمدة 10 دقائق.

7- توضع لفائف السمك فى طبق التقديم ويصب فوقها الصلصة ويزين بأوراق السبانخ والجمبرى.
 

Sponsored By Google

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Sponsored By Google

0 التعليقات:

إرسال تعليق