Sponsored By Google
الباذنجان المخلل
| المقادير | |
| كيلو باذنجان أسود حجم صغير | |
| 6 معالق كبيرة فلفل أحمر مفروم | |
| 4 معالق كبيرة ملح + 2 معلقة صغيرة فلفل أسود............ |
| 1رأس ثوم كبيرة | |
| ربع كوب خل | |
| عصير 2 ليمونة | |
| 2 جزرة مبشورة | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يقلى الباذنجان في الزيت بعد أن ينزع الجزء الأخضر العلوي ويشق من الجانب ثم يرفع من الزيت بعد أن يصبح طري. | |
| 2. يصفى من الزيت جيداً ويترك ليبرد. | |
| 3. يفرم الثوم ويخلط جيداً مع الفلفل الأحمر والجزر ويضاف إليهم الملح والفلفل الأسود. | |
| 4. يتم حشو الباذنجان بالخلطة ويرص في إناء ويضاف إليه الخل والليمون ويغطى لمده ساعة ثم يؤكل بالهناء. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق