Sponsored By Google
الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه
| المقادير | |
| كيلو من الباذنجان | |
| رطل (1/2 كيلو) طماطم....... |
| رطل (1/2 كيلو) فلفل | |
| سمن أو زيت | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يشوى الباذنجان الأسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية. | |
| 2. تنزع القشرة الجافة ويغسل بالماء ثم يعصر من الماء جيدا. | |
| 3. تشوى الطماطم والفلفل على الفحم و تقشر. | |
| 4. يخلط كل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي أو الزيت العادي للأكل ويضاف الملح شرط أن يأكل مع الخبز المنزلي الطازج. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق