Sponsored By Google
جوانح بالحامض
| المقادير | |
| 20 جناح دجاج | |
| نصف كوب خل أبيض..... |
| نصف كوب ليمون عصير | |
| ربع كوب صويا صوص | |
| رشة فلفل أسود | |
| 1 ملعقة طعام زبدة | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. تنقع الجوانح بالخل والليمون والصويا صوص والفلفل الأسود لمدة ساعتين أو أكثر. | |
| 2. تأخذ الجوانح بدون صلصة التنقيع مع مراعاة عدم رميها وتقلى بدهن غزير حتى تحمر ثم تنشف. | |
| 3. توضع الزبدة على النار بمقلاة صغيرة إلى أن تذوب ثم يوضع فوقها صلصة التنقيع إلى أن تسخن. | |
| 4. توضع الجوانح في صحن التقديم ونضع عليها الصلصة وتقدم ساخنة. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق