Sponsored By Google
سجق بالطماطم والزيتون

المقادير | |
فلفل أخضر حار أو فليفلة | |
2 حبة طماطم | |
6 أصابع من السجق (هت دوغ)........ |
بعض الزيتون | |
شرائح رفيعة من جبنة المتزوريلا | |
| |
الطريقة | |
1. بعد وضع أصابع النقانق في الماء المغلي لبعض الوقت، تخرج وتقطع لشرائح رفيعة وكثيرة. | |
2. توضع في صينية فرن. | |
3. تقطع الطماطم لقطع صغيرة من غير استخدلم وسط الطماطم المحتوي على البذور. | |
4. يقطع الفلفل قطع صغيرة أيضاً. | |
5. يقطع الزيتون لقطع صغيرة. | |
6. يقطع الجبن لشرائح رفيعة. | |
7. توضع الطماطم ثم الفلفل والنقانق والزيتون ويخلط الجميع معاً ثم توضع شرائح الجبنة. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق