Sponsored By Google
سجق بالطماطم والزيتون
| المقادير | |
| فلفل أخضر حار أو فليفلة | |
| 2 حبة طماطم | |
| 6 أصابع من السجق (هت دوغ)........ |
| بعض الزيتون | |
| شرائح رفيعة من جبنة المتزوريلا | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. بعد وضع أصابع النقانق في الماء المغلي لبعض الوقت، تخرج وتقطع لشرائح رفيعة وكثيرة. | |
| 2. توضع في صينية فرن. | |
| 3. تقطع الطماطم لقطع صغيرة من غير استخدلم وسط الطماطم المحتوي على البذور. | |
| 4. يقطع الفلفل قطع صغيرة أيضاً. | |
| 5. يقطع الزيتون لقطع صغيرة. | |
| 6. يقطع الجبن لشرائح رفيعة. | |
| 7. توضع الطماطم ثم الفلفل والنقانق والزيتون ويخلط الجميع معاً ثم توضع شرائح الجبنة. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق