Sponsored By Google
ساندويش الدجاج
| المقادير | |
| خبز مفرود صغير جداً بحجم قبضة اليد | |
| بصلة مقطعة مكعبات صغيرة للقلي مع الدجاج | |
| مقادير الدجاج | |
| صحن صدور دجاج مقطع مكعبات صغيرة.......... |
| 2 ليمونة معصورة | |
| بصلة مبشورة | |
| ملعقة زيت زيتون | |
| ملعقة خل | |
| ملح - فلفل أسود - رشة قرفة | |
| مقادير الصلصة (تخلط مع بعضها) | |
| علبة روب | |
| 3ملاعق طحينة | |
| ليمونة معصورة | |
| ملح - فلفل أسود | |
| للحشو | |
| خس مقطع شرائح صغيرة جداً | |
| طماطم مقطعة مكعبات صغيرة | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. لعمل الدجاج نقوم بتخمير جميع المكونات المذكورة لمدة ساعة أو ساعة ونصف. | |
| 2. ثم نقوم بقلي بصلة مقطعة في الزيت. | |
| 3. ثم نضع الخليط على النار حتى ينضج الدجاج، يرفع عن النار. | |
| 4. الآن نقوم بحشو قطع الخبز وذلك بفتح فتحة تتسع لإدخال الملعقة فيها ثم نضع ملعقة دجاج وملعقة صلصة وخس وطماطم حتى تنتهي الكمية. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق