Sponsored By Google
صلطة أنواع وألوان الفاصولياء
| المقادير | |
| حزمة من البصل الأخضر | |
| 1/2 من الفاصولياء الخضراء الطازجة مقطعة صغير ومسلوقة بماء وملح ومصفاة ومبردة | |
| فلفل أخضر رومي وفلفل أصفر مقطع مربعات صغيرة........ |
| علبة من الذرة الصفراء المسلوقة مسبقا ومصفاة | |
| الفاصولياء الحمراء المسلوقة مسبقا ومصفاة | |
| حزمة بقدونس، حزمة كزبرة، حزمة نعناع، حزمة شبت - جميعها مقطعة ومغسولة ومنشفة جيدا وتفرم فرم ناعم وتخلط جميعها في وعاء كبير | |
| مقادير الصوص | |
| عصير ‹3› ليمونات + 2/1 كأس زيت زيتون + 1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون + 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون + ‹2› فلفل طازج حار+ ملعقة كبيرة صلصة مستردة | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. توضع مقادير الصوص في خلاط الكأس وتخلط حتى تتجانس. | |
| 2. يسكب الصوص على السلطة ويترك قبل التقديم قرابة نصف ساعة حتى تتشرب طعمها جيدا و زينيها حسب رغبتك و ذوقك الرائع. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق