Sponsored By Google
عجة الجبن والبصل
| المقادير | |
| حزمة بقدونس | |
| 3 روؤس بصل أخضر | |
| شرائح بصل (تكون محمرة في الزيت من قبل) | |
| 1 حبة طماطم | |
| 1 قرن فلفل أخضر | |
| 6 بيضات.......... |
| ملعقة كبيرة زبدة | |
| زيتون أسود | |
| ملعقة صغيرة فلفل أسود | |
| ملح حسب الرغبة | |
| ملعقة صغيرة كركم | |
| ملعقة صغيرة فلفل مطحون (أو هريسة) | |
| 6 ملاعق كبيرة جبن مبشور | |
| دقيق حتى تتماسك | |
| زيت للتحمير | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. تقطع الخضروات إلى قطع صغيرة جداً توضع في إناء. | |
| 2. تضاف البيضات والجبن والزبدة والبهارات وتخلط باليد. | |
| 3. ثم يضاف الدقيق تدريجياً إلى أن يتماسك الخليط. | |
| 4. نؤخذ من العجينة بالملعقة وتوضع واحدة تلو الأخرى في الزيت الحار وهي لذيذة جداً وتقدم ساخنة. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق