Sponsored By Google
عجة الجبن والبصل
المقادير | |
حزمة بقدونس | |
3 روؤس بصل أخضر | |
شرائح بصل (تكون محمرة في الزيت من قبل) | |
1 حبة طماطم | |
1 قرن فلفل أخضر | |
6 بيضات.......... |
ملعقة كبيرة زبدة | |
زيتون أسود | |
ملعقة صغيرة فلفل أسود | |
ملح حسب الرغبة | |
ملعقة صغيرة كركم | |
ملعقة صغيرة فلفل مطحون (أو هريسة) | |
6 ملاعق كبيرة جبن مبشور | |
دقيق حتى تتماسك | |
زيت للتحمير | |
| |
الطريقة | |
1. تقطع الخضروات إلى قطع صغيرة جداً توضع في إناء. | |
2. تضاف البيضات والجبن والزبدة والبهارات وتخلط باليد. | |
3. ثم يضاف الدقيق تدريجياً إلى أن يتماسك الخليط. | |
4. نؤخذ من العجينة بالملعقة وتوضع واحدة تلو الأخرى في الزيت الحار وهي لذيذة جداً وتقدم ساخنة. | |
0 التعليقات:
إرسال تعليق