Sponsored By Google
عجة بالبطاطا
| المقادير | |
| 2 حبة بطاطا | |
| ملعقتين بقدونس ناعم | |
| ملعقة بصل ناعم........ |
| بيضة واحدة | |
| ملح، فلفل، بهار | |
| 1/2 كوب كعك ناعم | |
| 1/2 كوب زبدة | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. تسلق البطاطا وتدق ناعماً. | |
| 2. يوضع صفار البيض مع البهار والملح والفلفل والبقدونس والبصل والزبدة بطريقة العجن. | |
| 3. تقطع إلى كرات ثم تغطس ببياض البيض ثم بالكعك الناعم وتفرش بالصينية. | |
| 4. توضع في الفرن مدة ربع ساعة. | |
| 5. بعد التحمير تقدم ساخنة مع قطع الليمون والبندورة والخس. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق