Sponsored By Google
عجة بالبطاطا
المقادير | |
2 حبة بطاطا | |
ملعقتين بقدونس ناعم | |
ملعقة بصل ناعم........ |
بيضة واحدة | |
ملح، فلفل، بهار | |
1/2 كوب كعك ناعم | |
1/2 كوب زبدة | |
| |
الطريقة | |
1. تسلق البطاطا وتدق ناعماً. | |
2. يوضع صفار البيض مع البهار والملح والفلفل والبقدونس والبصل والزبدة بطريقة العجن. | |
3. تقطع إلى كرات ثم تغطس ببياض البيض ثم بالكعك الناعم وتفرش بالصينية. | |
4. توضع في الفرن مدة ربع ساعة. | |
5. بعد التحمير تقدم ساخنة مع قطع الليمون والبندورة والخس. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق