RSS

الحصول على وصفات
نناقش باستخدام طاحونة
أغذية الأطفال لتقديم وجبات صحية في المنزل.
وتشمل المواضيع وإعداد الطعام، والطبخ،
وتجهيز وتجميد وإعادة تسخين آمنة

بطاطس على طريقتي الخاصة

Sponsored By Google

بطاطس محكوكة
بطاطس محكوكة
المقادير
نصف كيلو بطاطس أو حسب عدد الأفراد (محكوكة)
قزبرة مهروسة.........
ثوم مهروسة
شوية ملح
الزيت للقلي

الطريقة
1. نأخذ البطاطس ونقشرها ونغسلها جيداً دون تقطيعها.
2. نأخذ الحكاكة لحكها (الحكاكة بالمغربية هي الألة التي نبشر فيها الطماطم)، في إناء مقعر ثم نضيف إليها الثوم المبشور كذلك وشوية قزبرة مقطعة جيداً ثم نضيف الملح حسب الأذواق ونخلط العناصر جيداً.
3. نضع القليل من الزيت في المقلاة حتى يسخن جيداً وبعد ذلك نضعها إما على شكل خبزة كبيرة دائرية تقيس قعر المقلاة أو حسب الرغبة خبزات صغيرة (مثل البيتزا).
4. عندما تتحمر من الأسفل نقلبها وعندما تنضج نأخد إناء التقديم ونضع فيه ورقاً يمتص الزيت وتأكل ساخنة.

Sponsored By Google

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Sponsored By Google

0 التعليقات:

إرسال تعليق