Sponsored By Google
البوريه الفرنسي
| المقادير | |
| 6 حبات بطاطا متوسطة الجحم | |
| ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة......... |
| كوب حليب | |
| نصف ملعقة كبيرة من الزبدة | |
| الطريقة | |
| 1. نسلق 6 حبات بطاطا لمدة ما بين 45 دقيقة إلى 60 دقيقة وعلى حرارة متوسطة. | |
| 2. نقوم بإزالة القشرة عنها ثم هرسها جيداً. | |
| 3. توضع على النار بإضافة نصف ملعقة زبدة وكأس حليب وملعقة صغيرة من الملح (حسب الرغبة). | |
| 4. تحرك على النار حتى تصبح متماسكة. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق