RSS

الحصول على وصفات
نناقش باستخدام طاحونة
أغذية الأطفال لتقديم وجبات صحية في المنزل.
وتشمل المواضيع وإعداد الطعام، والطبخ،
وتجهيز وتجميد وإعادة تسخين آمنة

أرز بالدجاج والبازيلا والمشروم

Sponsored By Google

أرز بالدجاج والبازيلا والمشروم

أرز بالدجاج والبازيلا والمشروم

المقادير


3 بصل مفروم  

10 فص ثوم ،حلقات  

1 كوب مشروم طازج  

2 كوب بازلاء  

2 مكعب ماجي  

1 دجاجة مسلوقة............ 

1 ملعقةجوز الطيب وهيل، وبهار حلو وقرفة  

1 ملعقة ملح وفلفل  

5 أكواب أرز  

2/1 لوز وصنوبر مقليان للتزيين  

2 ملعقة زبد أو زيت  
 
طريقه التحضير

1- نضع الزبدة مع البصل المفروم والثوم ونقلبه حتى يصير ذهبى اللون.

2-ثم نضيف المشروم ثم البازلاء (نضع البازيلا في ماء مغلي لمدة 10 دقائق قبل إضافتها إلى البصل)

3- يضاف مرقة الدجاج المسلوق ، مكعب ماجي ،جوزة الطيب والهيل، والبهار الحلو والقرفة والملح والفلفل

4- يوضع الزبد أو الزيت فى اناء كبير على نار عالية ،ثم يضاف الارز و مرق الدجاج ،يتم الغليان لمدة 10 دقيقة ثم نخفض النار

5- نقدم الارز فى طبق مسطح ،ثم نقطع الدجاجة المسلوقة إلى أجزاء كبيرة بعض الشيء ، ونضع قطع الدجاج على أطراف الطبق ثم نزين السطح بالصنوبر واللوز المقليين.
 

Sponsored By Google

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Sponsored By Google

0 التعليقات:

إرسال تعليق