Sponsored By Google
كبة العدس
| المقادير | |
| 2 كوب عدس أحمر أو أشقر | |
| 3 ملاعق ثوم مدكوك | |
| نصف كوب عصير الحامض........ |
| نصف كوب زيت الزيتون أو زيت | |
| نصف كوب برغل ناعم | |
| نصف كوب طحين | |
| 2 ملعقة كبيرة بصل مفروم فرم ناعم | |
| 1 ملعقة كبيرة مقدونس مفروم | |
| ملح وقرفة وفلفل | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يغسل العدس وثم يسلق على نار متوسطة الحرارة. | |
| 2. في هذا الوقت نخلط البرغل مع الطحين والبصل والبقدونس وقليل من البهارات وما يلزم من الماء حتى نحصل على عجبنة متماسكة. | |
| 3. تقسم هذه العجينة أو الكبة إلى قطع مستديرة الشكل عند نضوج العدس نضيف هذه القطع اليه مع عصير الحامض ونصف كمية الزيت والبهارات. | |
| 4. تقدم هذه الوصفة ساخنة ويسكب بقية الزيت على وجهها. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق