Sponsored By Google
هندباء - مقبلات
| المقادير | |
| 1/2 1 كيلو هندباء | |
| 2 بصل مفروم ناعم......... |
| 2 بصلة كبيرة مفروح جوانح (أقمار) | |
| زيت زيتون | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. تنقى الهندبة وتغسل جيداُ بإضافة ملح مع الماء لإزالة الرمل وتغسل بالماء. | |
| 2. تفرم ناعم. | |
| 3. يوضع البصل المفروم الناعم ويقلى بزيت زيتون حتى يحمر قليلاً ويضاف الهندباء فوقها ونقلبها لمدة 5-7 دقائق. | |
| 4. نكون بهذه الأثناء حمرنا البصل الجوانح حتى يصبح لونها بني غامق، نرفع البصل ونضع زيته فوق الهندباء المقلية ونطفي النار. | |
| 5. نزين الهندباء بالبصل الجوانح المقرمش وألف صحتين. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق