Sponsored By Google
النقانق المغلية
المقادير
كيس النقانق (السجق) المثلجة...........
| 1/4 ملعقة ملح | |
| ماء | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. تضع الكيس النايلون الي بداخله نقانق في طاسة وفيها ماء ونتركه حتى يذوب الثلج من الكيس. | |
| 2. نقص الكيس لكي نخرج النقانق ثم نأخذ طاسة أو قدر ونضع السجق فيه ثم بعدها تضع الملح ربع ملعقة أو حسب الرغبة إذا كنت تريده مالح. | |
| 3. تتركه 5 أو 6 دقائق لكي يغلي ثم تضع النقانق في صحن وبالهناء والشفاء. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق