Sponsored By Google
بطاطس بانية
| المقادير | |
| نصف كيلو بطاطس | |
| بقدونس | |
| ملح وتوابل....... |
| بيض | |
| بقسماط (اختيارى) | |
| زيت للتحمير | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. نسلق البطاطس جيداً ثم تفرم ثم يفرم البقدونس ناعماً ثم نضع البقدونس على البطاطس والملح والبهارات ونقلب جيداً. | |
| 2. نعمل منها صوابع عريضة ثم نضعها فى البيض ثم فى البقسومات ثم نضعها فى زيت التحمير وتحمر حتى تكون ذهبية اللون وتقدم على فراش من البقدونس وتؤكل ساخنة. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق