Sponsored By Google
بطاطس بالكريمة
| المقادير | |
| 2 حبة بطاطس متوسطة | |
| 1 حبة كريمة سائلة.......... |
| 3/4 كوب جبن موزريللا | |
| نصف ملعقة صغيرة إجي نو موتو | |
| ملح - فلفل أسود | |
| نشاء | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يقطع البطاطس إلى شرائح دائرية متساوية بالسمك ثم تنقع بالماء والنشاء لمدة ربع ساعة. | |
| 2. تخلط مقادير الكريمة وربع كمية الجبن والملح والفلفل الأسود والاجي نوموتو. | |
| 3. ترص شرائح البطاطس بالبايركس ثم تصب عليها الكريمة وتغلق بالقصدير وتدخل الفرن حتى تنضج البطاطس. | |
| 4. ينزع القصدير وترش بباقي الجبن وتحمر من الأعلى فقط وبالهناء والشفاء. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق