RSS

الحصول على وصفات
نناقش باستخدام طاحونة
أغذية الأطفال لتقديم وجبات صحية في المنزل.
وتشمل المواضيع وإعداد الطعام، والطبخ،
وتجهيز وتجميد وإعادة تسخين آمنة

الكسبرية

Sponsored By Google

الكسبرية

الكسبرية

المقادير


2/1 كجم سمك فيليه  

1 ملعقة ثوم ،مفروم  

1 كوب دقيق  

1 ملعقة كسبرة ،مطحونة  

2/1 ملعقة كمون  

5 حبات بصل ،مفرومة ............

1 ملعقة بهارات  

5 ملاعق زيت  

1 ملعقة ملح  

2/1 ملعقة فلفل  

2 كوب عصير طماطم
 
طريقه التحضير

1-يخلط نصف ملعقة الثوم ونصف ملعقة كسبرة وكمون وملح وفلفل ،ثم يتبل السمك ويترك لمدة 30 دقيقة.

2-يوضع الدقيق في طبق ،ثم تغمس شرائح السمك حتى تغطى بالدقيق.

3-يوضع زيت فى إناء على درجة حرارة متوسطة ،ثم يضاف السمك ويقلى حتى يصبح لونه ذهبي.

4-يوضع الزيت مع البصل في إناء على النار على درجة حرارة متوسطة ويقلب حتى يصبح لونه ذهبى ،ثم تضاف المتبقى من الكسبرة والثوم وتقلب ،ثم يضاف عصير الطماطم وكوب ماء والقليل من الملح والفلفل ،وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة.

5-يوضع نصف الصلصة فى صنية ،ثم يوضع السمك ،ثم المتبقى من الصلصة.

6-توضع الصنية فى الفرن على درجة حرارة متوسطة وتترك لمدة 20 دقيقة.

7-يوضع السمك مع الصلصة فى طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون والريحان.
 

Sponsored By Google

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Sponsored By Google

0 التعليقات:

إرسال تعليق