Sponsored By Google
البطاطس المكسيكية
| المقادير | |
| 6 حبات من البطاطس أو ما يعادلها من البطاطس المجمدة للقلي | |
| 70 غرام من الجبنة المزريلا | |
| 70 غرام من الجبنة التشدر | |
| 20 غرام من الجبنة البارمزان | |
| 250 غرام من اللحم البقري المفروم............... |
| 4 حبات من الطماطم | |
| 2 سن ثوم | |
| فلفل حار | |
| بهارات مشكلة | |
| ملح | |
| زيت للقلي | |
| | |
| الطريقة | |
| 1. يهرس الثوم ويحمر في قليل من الزيت مع البهارات والملح. | |
| 2. يضاف إليه اللحم ويحمر قليلاً. | |
| 3. تقطع الطماطم لقطع صغيرة وتضاف على اللحم. | |
| 4. تقلى البطاطس وتصفى جيداً. | |
| 5. تخلط أنواع الجبن سوياً وتضاف على البطاطس وتوضع في صينية فخارية للفرن. | |
| 6. يصب خليط اللحم على البطاطس ثم ينثر الفلفل المفروم وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق