Sponsored By Google
فتة الباذنجان 1
| المقادير | |
| 2 رغيف خبز محمص | |
| 1 باذنجان مقطع شرائح | |
| 1 علبة روب........ |
| 1 حزمة بقدونس مغسولة ومفرومة | |
| 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق | |
| ملح | |
| قليل من الماء | |
| صنوبر | |
| حمص مسلوق | |
| الطريقة | |
| 1. يقطع رغيف من الخبز في صينية. | |
| 2. يحمر الباذنجان في الزيت ويوضع على الخبز. | |
| 3. يخلط الثوم مع الروب والقليل من الماء والملح وتصب نصف كمية الروب فوق الباذنجان. | |
| 4. يضاف باقي كمية الخبز والحمص ويصب علية باقي الروب. | |
| 5. يزين بالبقدونس والصنوبر ويكون جاهز للتقديم. | |






0 التعليقات:
إرسال تعليق