Sponsored By Google
فتة الباذنجان 1

المقادير | |
2 رغيف خبز محمص | |
1 باذنجان مقطع شرائح | |
1 علبة روب........ |
1 حزمة بقدونس مغسولة ومفرومة | |
2 سن ثوم مبشور أو مدقوق | |
ملح | |
قليل من الماء | |
صنوبر | |
حمص مسلوق | |
الطريقة | |
1. يقطع رغيف من الخبز في صينية. | |
2. يحمر الباذنجان في الزيت ويوضع على الخبز. | |
3. يخلط الثوم مع الروب والقليل من الماء والملح وتصب نصف كمية الروب فوق الباذنجان. | |
4. يضاف باقي كمية الخبز والحمص ويصب علية باقي الروب. | |
5. يزين بالبقدونس والصنوبر ويكون جاهز للتقديم. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق