Sponsored By Google
مـقبـلات حارة
المقادير | |
1/2 كيلو فول مقشور | |
بصلة كبيرة | |
رأس ثوم........... |
كسبرة خضراء أو كزبرة | |
بقدونس أخضر | |
بهارات جافة (كمون- شطة - كسبرة ناشفة - سمسم - ملح ) حسب الرغبة | |
| |
الطريقة | |
1. ينقع الفول لمدة 12 ساعة. | |
2. يفرم الفول فى المكنة ناعماً، يفرم مع الفول البقدونس والكسبرة الخضراء والبصل والثوم. | |
3. يضاف الملح والبهارات الجافة وتخلط المقادير جيداً. | |
4. عند القلي تضاف على الكمية السابقة كلها ما يعادل 1/2 ملعقة صغيرة كربونات الصوديوم ويمكن عمله كسندويتش للعشاء وبالهناء والشفاء. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق