RSS

الحصول على وصفات
نناقش باستخدام طاحونة
أغذية الأطفال لتقديم وجبات صحية في المنزل.
وتشمل المواضيع وإعداد الطعام، والطبخ،
وتجهيز وتجميد وإعادة تسخين آمنة

الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه

Sponsored By Google

الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه
الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه 
المقادير
كيلو من الباذنجان
رطل (1/2 كيلو) طماطم.......
رطل (1/2 كيلو) فلفل
سمن أو زيت

الطريقة
1. يشوى الباذنجان الأسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية.  
2. تنزع القشرة الجافة ويغسل بالماء ثم يعصر من الماء جيدا.  
3. تشوى الطماطم والفلفل على الفحم و تقشر.  
4. يخلط كل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي أو الزيت العادي للأكل ويضاف الملح شرط أن يأكل مع الخبز المنزلي الطازج.  

Sponsored By Google

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Sponsored By Google

0 التعليقات:

إرسال تعليق