Sponsored By Google
الباذنجان الأسود والطماطم والفلفل بنوعيه
المقادير | |
كيلو من الباذنجان | |
رطل (1/2 كيلو) طماطم....... |
رطل (1/2 كيلو) فلفل | |
سمن أو زيت | |
| |
الطريقة | |
1. يشوى الباذنجان الأسود على الفحم حتى تجف القشرة الخارجية. | |
2. تنزع القشرة الجافة ويغسل بالماء ثم يعصر من الماء جيدا. | |
3. تشوى الطماطم والفلفل على الفحم و تقشر. | |
4. يخلط كل الخليط مع بعض ويضاف السمن البلدي أو الزيت العادي للأكل ويضاف الملح شرط أن يأكل مع الخبز المنزلي الطازج. | |
0 التعليقات:
إرسال تعليق