RSS

الحصول على وصفات
نناقش باستخدام طاحونة
أغذية الأطفال لتقديم وجبات صحية في المنزل.
وتشمل المواضيع وإعداد الطعام، والطبخ،
وتجهيز وتجميد وإعادة تسخين آمنة

باذنجان رومى مقلي (بانيه) - أكلة سريعة وسهلة

Sponsored By Google

باذنجان رومى مقلي (بانيه) - أكلة سريعة وسهلة
باذنجان رومى مقلي (بانيه) - أكلة سريعة وسهلة 
المقادير
2 إلى 3 حبة باذنجان رومي
قليل من الدقيق (الطحين)
قليل من البقسماط
2 بيضة مخفوقة وعليها ملح وفلفل...........
زيت للقلي
قليل من البقسماط
بيضتين
ملح وفلفل
زيت للقلي

الطريقة
1. يقشر الباذنجان ويقطع شرائح سمكها مناسب.  
2. يغطى الباذنجان بالدقيق من الوجهين.  
3. نأخذ كل شريحة ونضعها في البيض المخفوق وعليه ملح وفلفل.  
4. بعد ذلك نأخذ كل شريحة ونضعها فى البقسماط من الوجهين.  
5. يجهز زيت غزير في المقلاة وعندما يسخن يتم قلي الباذنجان فيه حتى يحمر من الوجهين ويكون لونه فاتح ويخرج من النار ثم يوضع على ورق يشرب الزيت ويقدم ساخن أو بارد.....و بالهناء و الشفاء.  

Sponsored By Google

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Sponsored By Google

0 التعليقات:

إرسال تعليق