Sponsored By Google
سندويش النقانق
المقادير | |
كيلو نقانق لبنانية | |
نصف كوب عصير ليمون......... |
زبدة قليلة للقلي 2 ملعقة كبيرة | |
2 ملعقة كبيرة خل تفاح | |
2 أو 3 سن ثوم | |
ملح، فلفل أسود | |
خبز صمون | |
| |
الطريقة | |
1. اغسلي النقانق وضعي الزبدة في وعاء للقلي. | |
2. اقلي النقانق حتى يذهب لونها وتنضج. | |
3. في وعاء اخلطي العصير والخل والبهارات و الثوم ثم صبيها على النقانق واتركيها حتى تنضج ويتغير لونها. | |
4. بعد ذلك ضعيها داخل الصمون ويمكنك إضافة شرائح من الطماطم والبصل والخس والمايونيز والجبنة الشرائح وصحتين وعافية. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق