Sponsored By Google
سندويتشاتي المفضلة بالمرتديلا
المقادير | |
1 كوب صلصة حارة متوسطة الحرارة | |
1/2 كوب مايونيز | |
6 حبات خبز عربي متوسط الحجم | |
12 شريحة مرتديلا دجاج أو ديك رومي (حسب الرغبة).......... |
12 شريحة جبن تشيدر | |
خس مفروم | |
1 كوب زيتون أسود شرائح | |
| |
الطريقة | |
1. يخلط 1/2 كوب من الصلصة الحارة مع المايونيز في إناء صغير . | |
2. تقطع كل خبزة إلى أنصاف ثم تفتح وتدهن من الخليط السابق. | |
3. يوضع في كل نصف شريحة مرتديلا ثم الجبن ثم الخس ثم الزيتون وأخيراً نضع عليها المتبقي من الصلصة الحارة ونصفها في طبق التقديم وبالهناء والعافية. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق