Sponsored By Google
جلاش بالسبانخ والجبن
المقادير | |
2/1 كيلو جلاش | |
2 ملعقة كبيرة زبدة سائحة | |
2/1 كيلو سبانخ |
4/1 كيلو جبنة ريكوتا | |
بصلة مفرية | |
3 ملاعق زيت زيتون | |
ملح، فلفل، بهار، سماق | |
| |
الطريقة | |
1. يغسل السبانخ ويصفى ويفرم. | |
2. تخلط جميع المقادير معاً ما عدا الجلاش والزبدة. | |
3. تدهن صينية بالزبد ويفرد بها ورقة جلاش وتدهن بالقليل من الزبدة ثم يضاف فوقها ورقة أخرى من الجلاش وتدهن بالزبد وهكذا يضاف عدة ورقات من الجلاش. | |
4. تفرد الحشوة فوق ورقات الجلاش ثم يفرد فوق الحشو عدة ورقات من الجلاش وتدهن كل ورقة عند إضافتها ببعض الزبدة. | |
5. تشوى بالطبقة الوسطى من فرن حرارته 180 س (350 ف) حتى تبدأ ورقات الجلاش بالتحمر. | |
6. يطفأ الفرن وتوضع تحت الشواية حتى يصبح لونها ذهبي من الأعلى. | |
7. تقدم وبالهناء والعافية. |
0 التعليقات:
إرسال تعليق